Моя тайна - текст песни

Зимняя полночь - белая птица,
В этом отеле можно укрыться...
Тёмные окна - как обещанье,
Ты - моя тайна.

Всё отключаем - пусть нас осудят,
Нет тебя ближе - нет и не будет...
Вкус жаркой бездны - как ты красива!
Счастье ревниво.

ПРИПЕВ.
Облако нежности - облако грусти,
Может, любовь нас однажды отпустит...
Только любовь не согласна на малость,
Если закончится - не начиналась.

Скоро разлука - кровопусканьем,
Губы и руки - как расставанье,
И ненасытность - всё вне закона...
Ты - моя зона.

Грешные звёзды ниже и ниже -
Нет и не будет женщины ближе,
Просто не время, но не случайно
Ты - моя тайна!

ПРИПЕВ.
_____________________
     Елена Голубенкова


Рецензии