Скорби

Даже тяжкие скорби - ничто,
По сравнению с адом кромешным -
Человек не бывает безгрешным,
И расплата находит его.

Лучше здесь заплатить за долги,
Чем в мучительной пропасти ада -
А за скорбное будет награда
И блаженные крылья легки.

2022


Рецензии