Последний день

Проживи этот день хорошо,
Добродетельно или безгрешно -
И не требуй другого поспешно
И за ним бесконечно ещё.

Может, это последний твой день,
И немного осталось до срока -
Так попробуй дышать без порока -
И блаженства откроется сень.

2022


Рецензии