Очищение

Снег не ложится на сухое -
Ждёт очищающих дождей
Для увядающих полей -
Так медлит снизойти святое
На оскверненные грехами
И иссушённые сердца -
Их чистоты ждёт до конца,
Что добывается слезами.

2022


Рецензии