Полюби меня отчаянно...

Полюби меня отчаянно!
Полюби, чтоб свет померк!
Ведь любви твоей нечаянной
Никогда не будет сверх.
Так люби, чтоб опалённые
Звезды падали в луга!
О любви мне воспалённые
Губы шепчут до утра...
О любви до исступления!
Воды вспенятся морей.
Так люби, чтоб на мгновение
Даже смолкнул соловей...
Эх, с избытком бы отмерили
Счастья мне мои мечты.
Ты люби- чтоб я поверила
В те слова, что шепчешь ты...


Татьяна Велинова


Рецензии