Интро

Сначала ты решаешь, что это правильное решение:
Иголки не особо пугают, и нитки кажутся мягкими. Всё так, как и должно быть. Что это, если не инстинкт самосохранения?

Сотни вопросов в голове:
Они витают осенними листьями и плюхаются в грязные лужи мозговой жидкости.

Сначала ты боишься ослабить нитки, а потом появляется страх что в хребте кальций превратится в желатин.

Пора сорвать нитки, пока они не прилипли к губам окончательно!


Рецензии