Очи лучистые

Очи лучистые - чистые, чистые;
Мягкие губоньки - сладкие, нежные
Кудри стекают - пряные, пушистые;
Щёчки, ушки - к лобзанию неизбежные.

В танце высвечивай, а вовсе - не таи:
Стройный и волнующий, жаркий, гибкий стан;
Ноженьки точёные, быстрые свои...
От близкого, от счастья, в голове туман.

Пальчики, ладошеньки - их сто у тебя:
(Пёрышек на крыльях столько у жар-птицы)
Пересчитал их поцелуями, любя...
Не могу себе, не в пользу, ошибиться.


Рецензии