То ли жизнь бежит скоротечно

То ли жизнь бежит скоротечно,
Ускоряя свой шаг каждый день,
То ли я, ощутив комфорт млечный,
Позабыл как ловить ее тень?

Ускоряя свой бег все быстрее,
Я, когда-то мечтая взлететь,
С каждым днем сознаю все острее,
Что ее незримая плеть
Обвивается вкруг моей шеи,
А я лишь хочу вниз не слететь.

У всего есть предел несомненно.
Но так рано его ощущать?!
Словно я Аламэдоса пленный,
Все пытаюсь из дрёмы сбежать.


Рецензии