На слабость не имею права

На слабость не имею права,
Не сдамся боли, горю в плен,
Сама тяжёлого я нрава,
Огонь пульсирует из вен.

Я улыбнусь в лицо обидам,
И постучу не раз в окно.
Ты может трус, а я строптива,
Свое возьму я все равно.

Но если в сердце твоем глухо,
Мое ж раздолбано давно,
И не услышу в ответ стука,
Уйду, будь счастлив, хорошо?

А я осколки по крупицам,
Восстановлю и под замок,
Ну надо ж было так убица,
Чтоб в дребезги мою любовь.

На слабость не имею права,
И черствость презираю лишь.
С улыбкой даже погибая,
Такой мой жизненный девиз.


Рецензии
Сильно, Виктория!
Поддерживаю девиз.
С таким характером не пропадёте!

Владислав Тишинов   11.11.2022 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю 😇

Виктория Фисюк   11.11.2022 23:24   Заявить о нарушении