Стихи

Стихи – моё лекарство,
Моё призвание,
Моё тревожное бунтарство,
Моё сознание.

И вечера за рифмой
Проводил.
Душою сиплой
Счастье находил.

Мне так нравиться
Писать красиво.
Душа тщеславиться
Нетерпеливо.


Рецензии