Я любила тебя очень

Я любила тебя  очень,
Я болела тобой сильно,
Замурован мой крик в строчках-
На лице ничего не видно.
Нарисую себе стрелки,
В ярко красный покрашу губы.
Посмотрю на себя в зеркало
И себе улыбаться буду.
Через день, через два или месяц
Мне улыбка войдёт в привычку
И плевать, что в душе смута-
Я снаружи яркая птичка.


Рецензии