Последний лист

Не люблю я осень - слякоть, грязь,
В тучах спрятался грядущий мрак,
То ли дело лето - радость глаз,
Наверху лучей искрящий бант.

Осенью зловеще воет куст,
Шелестят деревья на ветру,
Садик, что живой в цветах был, пуст!
По листве унылой я бреду.

Не жалейте осень - лист один
Борется, чтоб не сорваться вниз,
Словно лучший танец балерин,
На ладошке плавно окажись!

11.11.22 г.
Фото Инет


Рецензии