Мой город над Луганью...

Мой город над Луганью!
Республика моя!
Как дороги мне с детства равнины и поля
И добрые улыбки на лицах детворы,
И голуби на крышах, и шумные дворы.
В твоём огромном сердце всегда и всем тепло,
Вернуться в дом родимый нам очень повезло.
Мы выбрали свободу и солнце в небесах,
Мы сделали свой выбор с надеждою в глазах.
России мы с любовью доверились теперь
И в мир добра и счастья для нас открылась дверь.
Мы очень благодарны за веру, что живёт,
За помощь и заботу, что чувствует народ.
Мы с Матушкой Россией теперь - одна семья,
Полны огромной силы и ты, и он, и я!
Мы за руки возьмёмся и мир наш сбережём,
За будущее наше, за жизнь в краю родном.
14.10.2022.


Рецензии