Дорога бытия

Уходит день, уходит, ночь за годом год.
Нас по дороге бытия Господь ведёт.
Идём с тобою вместе мы куда-то вдаль,
И то, что прожито уже, совсем не жаль.

Не знаю я, что станет в будущем со мной,
Но я готов принять судьбы расклад любой.
Спаси Ты, Господи, и нам Ты помоги,
Мою жену, моих детей убереги.

Убереги от злых людей и от врагов,
Убереги Ты от грехов и подлых слов.
Дай им тепла души и радость дня,
Ну и, конечно, не забудь и про меня.

Прости за то, что в своей жизни натворил,
Дай мне терпения, любви и много сил.
Ты по дороге бытия пройди со мной
И в ясный день, и чёрной ночью грозовой.


Рецензии