День афоризма

Сезон к закату наклонился.
Ноябрь ветрами возмужал.
В день этот много кто родился,
А много кто и дуба дал...
Причина, в общем, есть для смеха.
Наш в этот мир приход - прикол.
И завершенье - тоже веха,
Когда ты все круги прошёл!
За тех, кто здесь, и тех, кто убыл,
Мы с гордостью поднимем тост.
Отбросим все обиды в угол,
Сдерём с себя вендетт нарост.
Ах, наша жизнь - такое чудо!
Допьём же водку, пиво, квас!
Оставим тем, кто после будет,
Лишь память светлую о нас!
Всё переменится на свете,
И души вознесутся ввысь.
Бесценен мир и наши дети!
Для этого даётся жизнь.
История покроет пылью
Всё, что смогли мы натворить.
Но, мы ж ещё недолюбили!
И о любви - как не шутить?
День афоризма был прекрасен!
Кто ржал над ними - чудаки!
Но...кто со мною не согласен -
Сидите молча...как жуки...


Рецензии