Мудрые мысли 11. 1. 22г

   
Озаренье приходит нежданно,
Когда кажется выхода нет.
Но надежду терять нет не надо,
И в тоннеле забрезжит вновь свет.


На голове корону трудно удержать,
Не возгодиться, мудрым нужно быть,
Иначе  сверху падать вам опять,
Придётся безответственным прослыть

Обман бывает самым разным,
Во благо , или же в корысть…
Бывает он замысловатым,,
Как странна эта наша жизнь.


Говорят лекарство от любви,
Это новая любовь!
Как бы лишнего его нам не испить,
Не сгореть бы в чувствах вновь.

Говорят, что поэты не от мира  сего!
Им и ночью присниться могут чудо-стихи.
Им диктуются свыше сюжеты стихов.
Вы поэты, коль голос услышать смогли.


Рецензии
Добрый день, Женечка! Мудрые мысли! Согласна со сказанным!
Понравилось произведение! Всего светлого в жизни!
С наилучшими пожеланиями, Галина.

Галина Шахмаева   14.11.2022 11:58     Заявить о нарушении