осенний букет

серая поволока дум печальных,
капель росы, как тишина со грусти
созерцания...ни нужно быть наивной,
прошлая повесть..у осени она не спросит,
в закрома любовь и совесть...
перечитывая прошлые сюжеты куда увела
строка в тенеты, самости обмана,
заблудилась в реалиях желанна..
погружаясь в рефлексию, скидывала осень
золотые куплеты, которые кружились
в марафоне..радио..улыбка...затем доля...
где то оставалось истинно желанное,
родное Богом данное, сейчас оно тоже где то,
кем то согрето...в шагах отмеряет свои милли...
летом косою траву косили, она особо пахла
свежестью природы, цвели розы...
красота их метаморфозы, но чувства,
которые беречь умеют...как бутон,
которые раскрывается так гибко,
но так раним от тяжестей тенетов.


Рецензии