У тебя там всё хорошо?

Хотел спросить - у тебя там всё хорошо?
Смеёшься? Плачешь? Любишь? А
может, злишься?
Уже ноябрь и... дождь за окном,
пошёл.
Я плохо сплю... ты каждую ночь,
мне снишься.

Нет, я не слабый /виду не подаю/.
Живу, всё норм - друзья, работа,
дорога.
Всем женщинам кажется, что я их
сильно люблю.
А я устаю так, что с ног валюсь у
порога.

Хотел спросить - ты помнишь тот
первый снег?
Незамерзайка, мойка и в пробке
взгляды.
Не сомневайся. Конечно, ты лучше
всех.
Ты лучше всех, но только уже не
рядом.


Рецензии