На веках

У тебя веснушки на веках,
На ключицах и на ушах.
Никогда я ещё человека
Не разглядывал так неспеша.
Говоришь слишком много и громко,
Не даёшь мне и слова сказать.
Неприятнейшая балаболка.
Но от век глаз мне не оторвать.


Рецензии