Тонкие кисточки облаков Превратились в туч серую к

Тонкие кисточки облаков -
Превратились в туч серую кисть ...
Она без конца рисует дождь
И с ново мелкий нудный дождь ...
Осени без смысленные дожди ...
С верху если смотреть
По полю -
По дорогам грунтовки -
Машины вроде
Сельхоз...
Стоят ...Стоят жённые
И башни от них
Валяются
Везде сорванные в клочь ...
С зимы каша заварена -
Раскисла грязь и ржа ...
В поздней осени война завязла ...
В лужах всюду коричнево запёкшая
ура ...
Даже вороны махнули к туркам ...
Дробь дробь автоматная дождя ...
Старый дед в блиндаже пехотинец ...
И правда старый - курит ...
Как долго идёт война ...
Наступает ...хрен с зимой ...
Наступает пора -
Когда все забывают ...
- А прав ли был ты ?

 


Рецензии