Встань на ноги

Не верь мой друг обманчивой дороге,
Дороге что ведет в забытие,
Пусть сладостны, и заглушают боли,
Пороки, ненависть к себе,

Поверь, тебе не станет лучше,
От боли и апатий множеств
Калечишь душу под влиянием ничтожеств,
Для этого, была ты рождена?
Выше стань, все сможешь, знаю я,

Стоя на души откосе,
Найди причину быть счастливой вновь,
Или утонешь, жаль, в психозе,
Избив самооценку в кровь?

Твои красивые глаза...
Будешь убивать себя?


Рецензии