Сигарета

Дым от сигарет виднеется вдали,
Уж неужели снова курит он.
А может просто он сгорает?
Сгорает каждый раз, затягивая сигарету,

И каждая там папироса забита болями его.
Там в пачке нету ничего, а он все ищет,
Но не найдет там ничего,
А он все верит что найдет.

Лишь красный огонек вдали подскажет где его найти,
Все думают что это просто сигарета,
Но нет, для него там многое сокрыто,
Там где-то для него ответы на вопросы жизненного цикла.

Представить только можно,
что там горит не пепел странный,
А вся его душа пылает изнутри.
И тот огонь лишь часть его души…


Рецензии