22 Письма. Истории жизни

Ты пишешь мне письма легко, вдохновенно.
И нежная птица, касаясь крылом,
Найдя адресата в апрельских мгновеньях,
Весеннюю радость приносит в мой дом.

Ты греешь мне руки дыханьем заката
И чудным рассветом с душой говоришь.
Всему, что без повода, сердце так радо,
Люблю те минуты, когда ты творишь...

Стихи ли, полотна, души акварели...
Все светит, искрится и радость несет.
Все полнится жизнью и дышит апрелем,
Где том нашей жизни и сказки растет.

Бывает, пою тебе в такт, вдохновенно,
Бывает, что слушаю музыку слов,
Где мысли и чувства живут сокровенно,
Где правит всем Вера, где в помощь - Любовь.

Ты пишешь мне письма, и я отвечаю.
И льется река под названием "Жизнь".
Спектакли окончены, мы не играем.
И нет суеты, и не нужно спешить.

11.11.2022


Рецензии
Сколько помню тебя на страницах стихиры,всегда рядом автор картины присутствует.
теплых вам южных вечеров,Инночка.

Леонид Яровой   12.11.2022 14:02     Заявить о нарушении
Ценю авторство)
Спасибо, Леонид!
Тёплой осени и радости творчества!

Инна Сирин   14.11.2022 18:55   Заявить о нарушении