На планете опять неспокойно

На планете опять неспокойно,
набатом тревожит сердца.
Чтобы дети жили достойно,
их отцов забирает война.

Сатанизмом Европа болеет,
по Миру рассадила нацизм.
Над ней меч Господней довлеет,
своим ядом вскормила фашизм.

Сеет разврат и хаос,
садизм с извращением в ходу.
В колониях новых нуждаясь,
на Украине начала войну.

Англосаксы  в улыбке лоснятся,
чужой рукой загребают жар.
Трусливо обжечься бояться,
готовят Всемирный пожар.

Америка спит и видит, 
царицей Мира себя.
Православную Русь ненавидит,
двойные стандарты ведя.

Господа Бога забыла,
пошла по пути сатаны.
Божие  Заветы извратила,
условия диктует свои.

Европейцем мозги промыли,
навязали нормы свои.
Ящик Пандоры открыли,
считают свои барыши.

НАТО скрипя зубами,
на Украину оружие шлет.
Сделав братьев врагами,
всю Планету в пропасть ведет.

Отморозки со всего Мира,
рванули Украину "защищать".
Сделав из Бандеры кумира, 
страну готовы на части порвать.

Для них люди ничего не значат,
лишь заморским боссом угодить.
А то,  другого кого-то назначат,
а могут и не заплатить.

Война для нашего народа,
боль утраты сыновей.
Разлука дальнего похода
и слезы наших матерей.

Вновь  от фашистов Мир спасаем,
как наши деды и отцы.
В душе на Бога уповаем,
не стоит вопрос цены.

С верой и любовью в сердце,
к Победе нас Господь ведет.
На веке сгинут иноземцы,
на Украину Мир прийдет.


Рецензии