Расширь свои возможности

(Фигуристке Александре Трусовой в поддержку)

Не печалься, а крепись,
Поиграйся молотом….*
Выйди замуж, разведись,
Будет тебе золото!…

* См. стих-ия „Рыженькая,”
„Не обессудь, если что не так”,„ Огонёк пришёл в Лёгкую атлетику, огонёк грызёт гранит науки.”


Рецензии