Украина проиграет войну

Впереди всей нашей России идёт - Владимир Путин, наш Путин.
А не Родина-мать зовёт, значит путь этот не станет труден.
И все, исторически, уже города, территорией законною будут.
Пока правит державой страна, той, что правит Владимир Путин.


Рецензии