Зажги свечу

Зажги свечу, чтоб помолиться Богу
И попросить прощенья и признанья,
Пусть  будет не тернистою дорога,
Не тяжкими пусть будут испытанья.

Зажги свечу и мира на планете
Ты попроси для всех без исключенья,
Пусть радуются миру наши дети,
Враждующие жаждут примиренья.

Зажги свечу и попроси здоровья,
Всегда, везде, в пути- дороге, дома.
Не только тем, с кем связан вечно кровью,
Себе, родным , всем близким и знакомым.

Зажги свечу и попроси участья,
И попроси любви и милосердья,
Тепла и света, доброты и счастья,
Плодов для увенчания усердий.

Зажги свечу, чтоб помолиться Богу
И попросить  духовного прозренья,
Ты не один, с такою просьбой много,
И  пусть тебя не мучают сомненья.

Зажги свечу и знай тебе по вере
Воздастся, будешь Богом ты услышан,
Откроются познанья истин двери,
Зажги свечу, решается все свыше.


Рецензии