Задолбали!

Если честно,то меня порядком задолбали
Те,кто утверждают,что богатые мужчины
Всё наворовали, женщины же - насосали.
Я хочу им объяснить для полноты картины:
Женщин в крупном воровстве ведь тоже уличают,
Да и мужики сегодня разные бывают...


Рецензии