Дарованный

Ты же мой любимый,
ты же мой хороший,
Я всё время думаю
только о тебе.

Счастье ненаглядное,
мне судьбой дарованный,
Что ж молчишь пронзительно?
Грежу о тебе.

Сокол легкокрылый мой,
прилетай к соколице.
Встречу с ясным взором и
обниму любя.

И не отпущу уже,
не могу в разлуке я.
Серденько не выдержит
боле без тебя.

О любви чуть сказано.
Ты почувствуй, родненький.
Знаю, что ты думаешь
тоже обо мне.

Так лети, не сдерживай
светлые желания.
Счастье обретём с тобой,
милый, навсегда!


29.10.2022 г
 


Рецензии
Прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   12.11.2022 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Татьяна Шульгинова   14.11.2022 18:56   Заявить о нарушении