Не повезло

Из Ёлкиного



 Торопился друг вчера
На свиданье,
А пошла его игра
Не по плану.

Так  попал он второпях
В переделку:
Суп налил и впопыхах
Съел тарелку.

А потом запил чайком,
Да с вареньем.
Получилось у него
Несваренье.

Опостылел белый свет
От напасти,
Он пробегал в туалет
Вид на счастье.


Рецензии
Да, проблемы...

Ванюша 88   27.02.2023 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.