Кто Ты?

Кто Ты ? 11.11.2022 г.

Судить людей - Господь лишь может .
Мы все предстанем перед Ним . Понять
Кто Ты - лишь Он поможет . Ведь мы
Его - Мессией чтим .

Мы можем иногда лукавить , грешить .
Тут истина проста . Ложь от проступка
Не избавит . Ответите за все сполна .

Есть люди - словно Солнца лучик .
Он в Душу к нам несёт Любовь . 
Душа их с Храмом неразлучна , и
Вас в него зовёт с собой .

Есть люди , что над златом чахнут .
Их души в дьявольских руках . Они
Лишь бездне рукоплещут , всех
Оставляя на - „ Бобах ” .

Есть люди , что горды безмерно , в
Них равнодушия полно . Душой своей
Их еле терпишь . Ведь им плевать на
Вас давно .

Есть люди , что согреют Душу , и вас
В беде не предадут . Их хочется все
Время слушать . Они Покой в сердца
Несут .

И ты всегда - словам их внемлешь . И
Каждый раз их видеть рад . Их так же
Ты в беде поддержишь . Ты Им в Душе
Своей - собрат . В.М.Резников .


Рецензии