Для девочки Жени на день рождение

Женя пляшут зайки, пляшут мишки,
Мы в загадочном лесу,
В детском саде все мальчишки,
Тебе подарки принесут.
Знай любимая родная,
Мама любит, папа тоже,
Для тебя они богами,
Стали очень уж похожи.
Верь ты в сказку, ты малышка,
Чудеса на свете есть,
Почитай любую книжку,
Там жива любовь и честь.
Я открою тебе тайну,
Я волшебник, я поэт,
Мы знакомы не случайно,
У судьбы ошибок нет.
Ты учись, расти, старайся,
И на ножки потом встань,
Станешь мамой и случайно,
Книгу сказок тебе дам


Рецензии