Каждый брат

Жизнь тел белковых
Удачно странноватая
Немного страшноватая
Кому-то не о чем
А к белке нашей и желток
Чтоб сделать с нас омлет потом
О том веду свой разговор, что жизнь борьба
Мы в ней солдаты
Исписывая мишень пером
Мастерство своё оттачиваем
Я живу, оттого лишь
Что жалко людей вокруг
Я живу для того чтобы в сознании разорвать круг порочный
Порочный круг краха развала и лени
Разомкнуть цепь мечт в радугу мнений
Разделить радугу мнений
В действие мира
Когда каждый друг другу брат и никто ЗАДИРА


Рецензии