Первобытный фасон

С мая снова приучаюсь
В одних шлёпанцах гулять.
И плетень прозрачен, каюсь,
Чтоб мой вызов замечать.
Но ведь нужно явить солнцу
Всяку мелочь и деталь,
И по модному фасонцу
Отослать к чертям печаль.
Слишком долго зимовало
Тело в нежной белизне,
Срок вернуть своё начало
К первобытной старине.

7.05.2021 г.


Рецензии