1

выбегая из квартиры, я не стану бежать
твои усохшие слезы будут стекать
по мне так тоской пробегая - спеша
я себе в живот вонзаю - скрипя
пробило не слабо, но все было зря
тут пару скорых, гудки от тебя


Рецензии