Всегда оставайся, дружище, при деле...

Всегда оставайся, дружище, при деле,
Я знаю, порой это так нелегко:
Пораньше поднять своё тело с постели,
И путь устремить свой всецело к метро.

Учись проводить всё свободное время,
На пользу себе и на благо другим:
И эта, поверь, повседневная схема,
Поможет тебе твой наладить режим.


Рецензии