Из вечности... Мой день... Аудио

На день рожденья, свой, я подарю,
Себе – тебя, придуманной, немного…
Как будто рядом, здесь ты, ненадолго,
Подобно птице, прилетев, по ноябрю…
Присядешь, на колени, обовьёшь
Лозою рук, прижавшись, тёплым телом…
Пока, придуманная, ты, не улетела -
Прости мне, эту маленькую, ложь…

На день рожденья, свой… Глаза в глаза,
Там, где твои, наполнены… любовью
И нежностью, такой, что жаркой кровью
Ударит в грудь, обжечь её, грозя…
И губы, близко так, где только вдох,
Их разделяет, выдуманной гранью…
Твоих где, не узнаю, по касанью
И вкусом… Самой маленькой, из крох…

На день рожденья, свой… Изгиб плеча,
Руками, тронув, нежно… поцелую,
Что памятью, закрыв глаза, рисую,
С того, они, немножечко, горчат…
И выдумаю, пряди, что щекой
Коснусь, зарывшись, в золото их, страстно…
Вдохнуть, пытаясь, запах, столь неясный,
Поскольку, тоже, выдуманный, мной…

** Песка, в руках господних, с годом каждым,
Всё меньше… И он кончится… однажды…
Что отмеряет, время… Но, в какой,
Его чуть больше или меньше? Чьей судьбой,
Нить разорвётся? Боль оставив, одному…
Бог, этой тайны, не откроет… Никому…


Рецензии