Не нужно золота ему

мужчина в Швейцарии выжил после падения в чан с расплавленным алюминием

А я хочу купаться в ртуть
Но где мне столько взять?
мне мог бы дать наверно Дудь
И я готов принять

Мне нужен медленный ручей
Полметра глубиной
И в эта ртуть я плыть как змей
То брюхом то спиной

я буду плавать как Муму
и как Адама Смит
Не нужно золота ему
Когда он так сердит


Рецензии