инструменты

прекрати эту боль, что живет в твоем сарае
убедись или убей, опрокинув нож в подвале
хорошо ее забей, без сознания оставив
только муки все сильней, замирая - обнимая
тело мертвое согрей, заплетая - забивая
молотком по телу бей, разбивая все детали
ты скопай ей яму - лей, наливая все до краю
это тело все мертвеет, умирает - забываю


Рецензии