Ни о чем, вообще

Так на чьей я стороне,
Если я еврей, литовец?
Если русский? Так по мне
Говорить начать на мове
Стоит. Чтобы вспомнить все.
И что Киев был началом.
Вот Христос там крест несет.
Но ведь этого так мало...
Стоит это повторить.
Чтобы вновь распять нам Бога.
Крест. Аптека. Фонари.
Безвозвратная дорога...

2022х11х11


Рецензии