На войне

    Дождь нудный, мелкий моросит
    Ушла в туман разведка
    А лампа под накатом, вновь коптит
    И снайпер сука, так стреляет метко

    Да!Трудный выдался денёк!
    Дороги превратились в кашу
    Сегодня подвиг совершил, какой то юный паренёк
    Один с гранатами на ДОТ пошел и с автомата всех переКАЛАШил!

    Что ж дождь не дождь, а нужно из землянки выходить
    На батарею подвезли снаряды
    Осталось нам стволы лишь зарядить
    Ударить по наёмникам из Градов!

    Разведчики вернулись!
    Говорят, что были там, за дальним перелеском
    А утром в наступление идти
    И надо кровь из носа занять Пески

    Бронежилет и автомат,пару рожков в подсумок, запасных
    Пойдём в атаку мы ребята
    Кадыровцы поддержат с флангов,мы очень!очень! верим в них.
    Мы на войне,мы братья,мы солдаты!

    Вперёд пойдём плечом к плечу!
    МЫ ВОИНЫ!И МЫ В ПОБЕДУ ВЕРИМ!
    Вот только жаль ребят, что полегли
    Ну  неизбежны к сожалению, на войне потери.

    Но мы запомним!
    Огнём в глазах и пламенем свинца, врага за всех ребят мы будем жалить!
    Шагами громкими с карающим мечом, мы к вам придём!
    Чтоб вы в Европе, как и прежде, снова задрожали! 

   


Рецензии
Наше дело правое!
Победа будет за нами!
Работайте сынки!
И храни вас Бог!

Александр Ржевский 292   13.03.2023 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.