Биохимический голос Логоса

Логос - лаги логики линий шин, для людей-машин, мышление которых векторное - упрощённое заданными векторами массивных потоков заряженных частиц - как в атомо-сферном Пространстве, так и в биохимическом микромире крови.

Электромагнитная шина направляет импульсы мысленных конструкций конструкторского бюро "Как бы," - и веря мыслям, как своим, люди обманываются.
Логика биохимического голоса построена так, что похожа на правду, но ею не является. А применять конструкции шина направляет к нагромождению мыслей о награде.


Рецензии