Композитору Алёне Швецовой на День рождения

Пусть музыка Вашей кристальной души
Наполнит гармонией мир.
Пусть будут идеи, задумки свежи,
Чисты, как небесный  эфир,
Известность бесспорный талант принесёт
И льётся удача рекой.
Всё то, что сегодня в надеждах живёт,
Пусть сбудется завтра с лихвой!


Рецензии