Alfa et Omega

Врата непознанных долин,
"Предел" того, что без предела.
И радость, и вечерний сплин...
Оргазм Мистического Тела.
Одно, что просияло в двух,
Сокрытое в предвечном Лоне.
То, что разносит в прах и Дух,
Шабаш в расколотой колонне.
Иероглиф порванной струны -
Как оглушительно, как тихо!
Страна без лишней стороны.
Зари Незримая Портниха.


Рецензии
Фантастиш!

Артём Огурцов   11.11.2022 22:35     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Оля Деваяни 156   11.11.2022 22:55   Заявить о нарушении