В ожидании снегов...

Солнце уж теплом не пышет
Озарив собой восток
Утро заморозком дышит
Лужи облачив в ледок

Сбросил лес наряд красивый
Обнажая наготу
Лёг туман повсюду сивый
За верстой крадя версту

Бродит ветер на полянах
Краски выцвели лугов
Задремал ноябрь в туманах
В ожидании снегов...


Рецензии