Приводит ТАСС о будущем Набиуллиной слова

Приводит ТАСС главы ЦБ РФ слова, что будущее как никогда туманно.
А, по-моему, не туманно оно, а мрачно.
Ведь слова пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — для всех в России звучат странно.
И я очень рад, что способностью понять ее, наделен Природой я удачно.


Рецензии