Поздняя осень

Втягивают ноздри
Сладкий запах сада,
Этим садом поздним
Надышаться надо.
Наглядеться вдоволь
На калины гроздья.
Скоро зимний холод
К нам прибудет в гости.
Накидает шапки
Белым снегом вьюга.
Поздние остатки
Осени-подруги
Размотает ветер,
Раскидает в клочья...
День был свеж и светел,
Снег посыпал ночью.


Рецензии