Великая мысль

https://www.youtube.com/watch?v=nBN1-jaQxkE
Nas Affirmative Action Instrumental

Силуэт и жизнь,
Жизнь и силуэт.
Великая мысль,
Сложный куплет.

Во имя будущего,
Во имя страны.
Человека лучшего,
Красивые мечты.

Серьёзные намерения,
Огромная земля.
Осень и трагедия,
Украинская братва.

Кто не хочет жить,
Жизнь дана одна.
Лидером хочешь быть,
Докажи это сперва.

Терпимость и вера,
Серьёзное дело.
Водолея эра,
Шагай вперёд смело.

Порок и наивность,
Суровый расклад.
Дальная видимость,
Правильный оклад.

Зелёное дерево,
Яблоко змеи.
Смолистое ширево,
И свет от звезды.

Серьёзные дела,
Положение стоя.
Молитва без боя,
И сильная воля.

Полемика и выше,
Решение с верху.
И надо просто тише,
Идти к яркому свету.

Традиция думать,
Проблемы решать.
Красиво придумать,
И дальше передать.

Мечта и полёт,
Перелёт и звезда.
Человек вас зовёт,
Встречай его страна.

Прикольное с полезным,
Не стоит совмещать.
И темень беспросветная,
И нечего мечтать.

Эра Водолея,
Звонкий подзатыльник.
Сила Андрея,
Ты есть мой собеседник.

Истина есть,
И машина РЭПРЕСС.
И сила и честь,
Всё присутствует здесь.

Лучшее из лучшего,
Мечта и рассвет.
Трапеза будущего,
Сильный силуэт.

Причуда правительства,
Правое дело.
Побег от Антихриста,
И действуй смело.

Время и звёзды,
Обратная сторона.
Великие грёзы,
Украинская страна.

Украинские ребята,
Потерянный край.
Сумасшедшие бригады,
Лидера встречай.

11.11.2022г.


Рецензии