Свет от сиянья Моего...

Свет от сиянья Моего-
Он вас не достигает...
Не слышат Бога Самого
И Мне не доверяет
Народ Руси... Я знаю всё!!
И всех Я вижу, правда!!
Но лишь Святое Бытиё
Для каждого награда!!
А кто не хочет в Боге жить,
Миры Творить со Мною,
Доверьем Бога дорожить
И быть Самой Любовью...
Я им скажу -ВАШ ВЫБОР СВЯТ!
НО МНЕ ОТРАДЫ НЕТУ!
Увидят скоро результат,
Кто захватил Планету!
Мои Вибрации Сильны!!
Жизнь без Любви -есть мука...
Но на просторах всей страны
Моей Любви Науку*
Никто не хочет постигать...
Живут, как "хата с краю"!
Ещё немного подожду...
Скажу всем -НАЧИНАЮ!
Святая Мощь с Небес придёт!!
Кто Свят, тому не страшно!!
А кто не верил в ПЕРЕХОД-
Их ждёт посыл -вчерашний...!!**

*Книги  "Откровения людям Нового века",   "Доктрина  Созда-
теля", "Святая Русь", "Катрены Создателя", автор Л.И.Маслов,
д.т.н., профессор, академик АТН РФ, РАЕН, Президент Ака-
демии Естественных и Гуманитарных Наук. (ЧЕННЕЛИНГ)
**Эти люди не смогут пройти ПЕРЕХОД, шагнуть в Будущее, и,
конечно же, останутся в прошлом...


Рецензии