Смертные битвы под музыку романса Зимний вечер

Чтение под музыку романса "Зимний вечер"
Все тебя любят на смертном одре.
Так же когда ты болеешь.
Что же нам делать? Страдать на бедре?
Разумом сам ты овладеешь!

Все воплощения жизней, судЕб
Радости долг возвещают.
Нам зарождать свой разумный вертеп
В этом пути не мешают.

Пользуйтесь всем, что доступно вокруг,
И на себя не пиняя,
Помните каждый изогнутый круг
Жизнь за собой вдохновляя.

Каждой строкой и примером Души
Ввысь развивая мышление,
Пусть новым шагом народ поспешит
Только к добру вдохновлением.

Снова решаются люди во свет
Шагом идти или бегом.
Мы подтираем обыденный бред,
Будто бы речка под брегом!

Пусть растекается разница дел.
Пусть возрастают молитвы.
Каждый внутри победит беспредел.
Только внутри чтоб шли битвы!

Пусть развиваются наши сердца,
Ведая лишь наслаждение.
Вытрите грязи гримасу с лица.
Дайте Душе возрождение!


Рецензии